KLAUS ERFORT & FPS CATERING
Wir bringen die Welt der Sterneküche zu Ihnen und Ihren Gästen.
Das Erlebnis
Ausgezeichnete Sternegastronomie auf allerhöchstem Niveau im exklusiven Rahmen, speziell für Sie und Ihre Gäste geplant und durchgeführt.
Der Koch
Leidenschaft ist sein Antrieb. Kochen ist seine Berufung. Perfektion und Kreativität sind seine Markenzeichen.
Das Ergebnis: der erste Michelin-Stern mit 21 Jahren. Der dritte Stern und 19,5 Punkte sind die eindrucksvolle Bestätigung seines Könnens.
Selbstständiger Gastronom seit März 2002 im „Gästehaus Klaus Erfort“, Saarbrücken; ausgezeichnet mit:
2 Michelin-Sternen,
19,5 Punkte Gault Millau,
5 Feinschmecker-Punkten,
5 Löffeln im Schlemmer Atlas,
Platz 64 S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants (2010)
uvm.
Der Ablauf